Uber cambia la configuración de ubicación

Uber cambia la configuración de ubicación de dejarlo ver donde está la gente todo el tiempo

Uber cambia la configuración de ubicación

Uber cambia la configuración de ubicación

Ahora Uber es capaz de ver donde está la gente todo el tiempo – incluso si acaba de terminar el viaje; o no están utilizando la aplicación en absoluto.

La aplicación solicita permiso para ver la ubicación de las personas siempre. Eso significa que mientras la aplicación se ha abierto y está en un teléfono, la compañía puede ver donde sus clientes han sido.

Por lo que Uber

Dice que la función se ha añadido por lo que la aplicación puede ver donde la gente va justo antes y después de que se están recogidos. Pero también ha sido descrito como “miedo” por personas que dicen que no quieren usar la aplicación si se trata de tener su ubicación conocida.

Uber afirma que la información se utiliza para ayudar a refinar la información; que tiene sobre los lugares y recoger la gente de manera más eficiente en el futuro.

Debido a la forma en que la configuración de privacidad de Apple se crean, no es posible para ellos para pedir permiso para una cierta cantidad de tiempo o sólo en situaciones específicas.

La controversia gira en torno a los tipos de permisos que Apple permite aplicaciones piden. Hay tres opciones posibles: “Nunca”, “Siempre” y “durante el uso de la App”.

Hasta hace poco, Uber utiliza sólo para pedir permiso para ver la ubicación; de las personas antes de que se estaban usando la aplicación. Pero eso cambió con una actualización reciente y que la opción ha desaparecido. Dejando a la gente sólo es capaz de dejar que Uber ver donde están todo el tiempo o en absoluto.

La única forma de salir del seguimiento es dejar de Uber ser capaz de ver donde los usuarios son en absoluto. Pero eso también se detiene muchas de sus características centrales de trabajo, ya que Uber necesita ver donde está la gente a recogerlos.

Uber en realidad hizo el cambio en su política de privacidad que permite el movimiento a principios de este año. Pero no entró en vigor hasta que la última actualización importante a la aplicación. Por lo que también trajo consigo una serie de otras características que se ven en los calendarios; y los datos de las personas para ayudar a sugerir y los viajes de libros.